信息网络(实验教学)中心召开会议传达学校5月14日全面从严治党会议精神

作者:石开和 来源: 时间:2020-05-18 点击数:

2020年5月15日,信息网络(实验教学)中心召开会议,传达凯里学院2020年全面从严治党、师德师风建设年启动暨警示教育和领导干部集体约谈会议精神。全体教职工参加,会议由副主任梁厚圣主持。

首先,梁厚圣传达了校纪委书记王小红在凯里学院2020年全面从严治党工作会议上的报告和校党委书记宋广强在2020年全面从严治党工作会议上的讲话精神,同时传达了凯里学院师德师风建设年启动暨警示教育大会精神。接着,中心党支部纪检委员王波同志传达师德失范典型案例。

最后,梁厚圣强调,中心全体职工务必高度重视,要以师德失范典型案例为鉴,务必坚守底线,加强自我修养,自觉追求高尚,带头弘扬和践行社会主义核心价值观,以德立身、以德立学、以德施教、以德育德,做学生锤炼品格、学习知识、创新思维、奉献祖国的引路人。

(审核:梁厚圣,编辑:石开和)

凯里学院信息网络中心  地址:贵州省凯里经济开发区开元大道3号
电话:08555-8505651  邮编:556011 邮箱:klunivinc@163.com